傻傻什么都不懂,又喜欢胡乱搞搞的就是我,永远不懂得从一而终,什么都想尝试的水瓶座~

去年一年,将主要的精力都放在Dribbbl上了,站酷一直都没时间更新,感觉挺遗憾的...


年历本来年前就做完了,但是公司一直在拖工资,导致都木有钱批量打印,宝宝真的很想哭。


感觉今年设计行情并不是很好,就武汉来说,很多朋友的公司都关门面临找工作的难题,但是相信只要有实力终究不会被淘汰,给小伙伴本打个气也给自己打个气。


绘制这本年历其实主要还是希望可以把手绘捡起来,也是因为之前看过一句话,如何你要做一个设计师,那么请一定要做个独特的设计师,这样才不会被取代,一定要有自己的一技之长,前端厉害的就努力练习前端,绘画好的就努力练习绘画,手工好的就努力做手工,因为谁也不知道,因为你的特别,将会光芒万丈。


在绘制的过程中,我一直在找寻自己的风格,感觉还是挺有难度的,因为画的太少,但是有幸接触到一位韩国妹子,她的风格让我非常受用,所以就学着尝试起来,希望可以坚持下去,找到自己的风格。

原帖

http://www.zcool.com.cn/work/ZMjAzNjY0OTY=.html

亲爱的帮我点个赞吧


评论(6)
热度(42)
  1. 晓天之绝一个无聊的设计师 转载了此图片
  2. 一个无聊的设计师减肥中的番茄丸 转载了此图片

© 减肥中的番茄丸 | Powered by LOFTER